Четверг, 25.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 21 сообщений
21. CEP Frantisek   (06.11.2012 22:07)
0  
Dear Mr. or Mrs.

My name is Frantisek Cep, I am from Czech Republic and I am a collector of the beer labels from the whole world. But I have not any labels of your beer production. Could you send me some older or new beer labels from your brewery or collection?
Thank you very much for your time and have a nice day

With friendly greetings

Frantisek CEP



MY ADDRESS:

C E P Frantisek
NOVA VES 83
783 21 Chudobin
CZECH REPUBLIC

20. Лукъян   (13.11.2011 19:28)
0  
Добрый день, предлагаем Вам рекламу на сайте allbeer.com.ua, по всем вопросам пишите на емейл.

19. Кирилл   (27.03.2011 12:45)
0  
Здравствуйте,

Предлагаю Вам следующие красивые e-mail адреса:

ruspivo@gmail.com
ruspivo@list.ru
ruspivo@bk.ru
ruspivo@inbox.ru

Стоимость одного адреса 1000 рублей. При заказе всех 4-х адресов скидка 25%

18. Виктор   (22.12.2010 11:40)
0  
День добрый.
Меня зовут Виктор. Я коллекционирую пивные этикетки. Но у нас (я живу в Екатеринбурге) вашего пива нет. И поэтому у меня к Вам просьба: можно ли получить Ваши этикетки (любые, старые, новые, от стекла, от ПЭТ, от кег). Если да то что для этого нужно. (конверт с марками и т.д.) И, пожалуйста, не оставляйте письмо без ответа: ответьте да или нет.
Виктор.
620141 Екатеринбург, проезд теплоходный, д 11 кв 127.
Пониматкин Виктор

17. Irina   (11.08.2010 16:28)
0  
Добрый день!

Латвийская фирма ООО “Favorīts pārtikas grupa” с 1995 года работает на рынке пива и безалкогольных напитков в Латвии. В 1998 году открыто производство безалкогольных напитков, соусов, кетчупов и майонезов. Мы также имеем оптовые склады в Риге и Даугавпилсе, экспортируем продукцию в Литву и Эстонию, имеем свой транспорт, осуществляем логистику продуктов питания по всей Латвии сотрудничаем с торговыми сетями “Rimi”, “Beta”, “Aibe”, “Lats”. На сегодняшний день распространяем продукцию Беларусских пивзаводов: «Лидское пиво», ПК «Сябар», «Речица пиво».
Ищем возможность расширить ассотримент предлагаемой продукции. Хотим узнать экспортные цены на продукцию и условия работы с вашим предприятием. Готовы представлять вашу продукцию в торговых сетях, в которых наша фирма уже представлена, а также в новых путем совместного решения маркетинговых вопросов.
На следующей неделе планируем визит в Беларусию, хотели бы организовать встречу для ознакомления с продукцией и обговорить возможности сотрудничества.


С уважением,
член правления Юрий Чунчулис

16. Сергей   (25.05.2010 13:09)
0  
Доброго времени суток.......очень зайнтересовала ваша компания, в часности пиво.для реализации. не могли бы вы прислать прайс-лист. заранее спасибо

15. Юрий Беззуб   (17.01.2010 15:04)
0  
Здравствуйте,я студент 2 курса Брянской Сельскохозяйственной Академии,по специальности Безопасность технологических процессов и производств.Мне понравилОСЬ ваше предприятие.Можно ли у
вас на предприятии
пройти производственную практику В летний период?Юрий Беззуб

14. Владимир   (25.08.2009 12:29)
0  
ООО "Росток"

Реквизиты предприятия: ИНН 7706295920 КПП 770601001, р/с 40702810000310019904 в (ОАО) «ИНВЕСТСБЕРБАНК» , г. Москва,
к/с 30101810000000000311, БИК 044525311. ОКВЭД 73.10, ОКПО 13618256, ОКАТО 45286596000 Юридический адрес: 119049,
г. Москва, ул. Житная д.14, стр. Контактные телефоны :Доверительный управляющий Телегин Юрий Александрович (495) 331-26-03,
E-mail: u.a.telegin@rambler.ru ; telegin@fromru.com; Директор по качеству Капанадзе Муртаз Константинович 125-39-83,

УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ВИНА, ПИВА
КОНЬЯКА, ШАМПАНСКОГО ВОДКИ И ДРУГИХ НАПИТКОВ
НА ОСНОВЕ НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ЛИЗИСА ДРОЖЖЕЙ

Суть вопроса
Лизис – это процесс разрушения дрожжевой клетки, который традиционно применяется в виноделии для повышения качества готового продукта.
Наиболее широко известен частный случай лизиса - автолиз, который широко используется в шампанском производстве и при длительной выдержке виноматериалов на дрожжах.
Однако, использование автолиза не эффективно из-за его продолжительности и необходимости строгого соблюдения параметров процесса: температуры, РН среды, физико-химических параметров и др. (при этом даже строгое соблюдение указанных параметров не гарантирует получение качественного продукта).
Исследования, проведенные совместно с московскими ГУ ВНИИ (РАСХН) и Акустическим институтом им.акад. Андреева (РАН), привели к созданию новой высокоэффективной технологии получения и использования лизата при производстве вина, коньяка, шампанского, водки и других напитков.
Сущность новой технологии заключается в деструкции (разрушении) дрожжевой клетки под действием акустического поля и развитии интенсивного процесса ее лизиса.
В качестве сырья для приготовления лизатных материалов используется дрожжевая суспензия высокой концентрации (около 1 млрд.Кл./см3), полученная или из осадочных дрожжей виноделия или пивоварения, или из разводки чистой культуры или из регидротированного препарата активных сухих дрожжей различных рас. Для производства ликероводочной продукции используются винные, хлебные и пивные дрожжи.
Процесс лизиса осуществляется следующим образом. Суспензия дрожжей обрабатывается порциями в специальной установке, после чего готовый лизат накапливается или непосредственно подается на производство. Режим работы установки порционно-непрерывный. Установка выпускается в трех модификациях с производительностью в час: 2.5, 6 и 12 литров.
В связи с тем, что процесс лизиса проходит при температуре не выше 150С и в нем участвуют живые клетки в активном физиологическом состоянии, удается получить качественно новый продукт с высокими биологическими свойствами, который открывает новые возможности в производстве винодельческой, пивоваренной и ликеро-водочной продукции.
Новая технология не привносит в продукт ничего постороннего, использование местного сырья и подобранных или аборигенных рас дрожжей гарантирует индивидуальность готовой продукции каждому предприятию.
Технологические приемы использования
Добавление лизата в винодельческой, пивоваренной и ликеро-водочной промышленности осуществляется на любой стадии технологического процесса до брожения, после брожения, до выдержки, фильтрации и розлива готовой продукции.
Выбор конкретной дозы лизатного материала производится с учетом химического состава и органолептической характеристики продукта и для достижения наилучшего результата и должен быть весьма тщательным.
Добавление лизата способствует заметному повышению качества готовой продукции. Виноматериалы и вина, пиво, коньяки и бренди, ликеро-водочная продукция приобретают большую полноту и гармоничность во вкусе, появляются тона выдержки во вкусе и аромате, букет становится более сложным и тонким, уменьшаются или полностью исчезают отдельные дефекты органолептических показателей. Повышается содержание экстракта.
Опыт эксплуатации новой технологии в промышленности
В Российской Федерации создано специализированное предприятие «Росток» (г. Москва), которым получены 7 патентов РФ, подана международная заявка на установку и способ приготовления лизата.,
Новая технология была впервые внедрена на ОАО «Исток» и с 2001 г. по настоящее время успешно эксплуатируется для приготовления шампанских и игристых вин (в том числе под брендом «Золотая коллекция»). Игристые вина, приготовленные с использованием новой технологии, неоднократно отмечены «Грант-при», золотыми и серебряными медалями на многочисленных международных конкурсах и ярмарках.
Новая технология успешно эксплуатируется на ЦПИ «Ариант» Челябинском комбинате игристых и тихих вин (г. Челябинск, Россия) и Агрофирме «Южная» (с. Тамань, Россия), ОАО «Кубань-вино». Прошла успешную апробацию на таких ведущих предприятиях как Петербургский завод шампанских вин, Московский комбинат игристых вин, Дербентский завод шампанских вин, Нижегородский завод шампанских вин. Кизлярский коньячный комбинат.
В Украине эксклюзивное право по выпуску и использованию лизата предоставлено ЧП «Тазил». Новая технология внедрена в 2002 г на ОАО «АТФ «Таврия» и успешно эксплуатируется для производства коньяков и вин. Прошла успешную апробацию на Севастопольском заводе шампанских вин, ООО «Золотая балка», Одесском заводе шампанских вин «Французкий бульвар» (Украина), ТОВ «Перлина», ЗАО ЗМВК «Коктебель», винсовхозе «Судак».
К новой технологии проявляют интерес ряд отечественных и зарубежных предприятий и фирм.

13. Розмахов Игорь   (28.05.2009 10:40)
0  
Уважаемые Господа,

Фирма Ray является производителем горелок мощностью
от 10 кВт до 30 МВТ для котлов, работающих на жидком, газовом и
комбинированном топливе.

Фирма Ray была основана в 1872 году в Сан-Франциско г-м Вильямом
Райем и относится к производителям горелок мирового значения.

Более 130-летний опыт работы в области конструирования и производства
горелок позволяет фирме Ray постоянно применять в своей работе
новаторские решения.

Так, ещё задолго до повышения цен на топливо, фирма Ray
начала производить горелки, работающие на альтернативном топливе, как
например, биологическое топливо, на отходящих газах и др.

Таким образом, фирма RAY, имея большой опыт работы в данной сфере, может
обеспечивать своих заказчиков как стандартным, так и специальным оборудованием.

Фирма Ray поставляет свою продукцию таким известным производителям
котлов как: Astebo, AURA, Babcock, Balzer, Bay, Hansa, Hoval, Lentjes,
Loos, Omnical, Oschatz, Scherrer, Selnikel, VKK Standardkessel.

Газовые горелки фирмы Ray успешно применяются в котлах молочных
комбинатов.

Пользуясь случаем, позвольте пригласить Вас на выставку "Котлы и
горелки" для ознакомления с продукцией компании Ray и обсуждения возможного сотрудничества.
Выставка будет проходить в Санкт-Петербурке с 26 по 29 мая в
ПСКК(г.Санкт-Петербург, пр. Гагарина, д. 8), зал - центальная арена СКК, стенд № F4.2.

На стенда будет присутствовать владелец компании Ray г-н Людвиг.

ИНТЕРЕСНО ЛИ ВАМ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Контактная информация:
www.ray-international.de

тел. 8(495)-541-76-12
моб. 8-910-403-62-56
e-mail: Rosmachow-Igor@yandex.ru

Представитель компании Ray,
Игорь Розмахов.

12. Алексей   (26.01.2009 17:11)
0  
Вас приветствует Компания Август /коммерческий отдел/, коммерческий директор Кирилов Игорь Николаевич. Исполнитель Алексей.
Победа над крысами, мышами и другими вредителями /это действительно верно и проверено временем/. Профессиональные многоцелевые электронные приборы для борьбы с вредителями .
Вопрос доставки решается оперативно и индивидуально. Экспресс-доставка: «EMC Экспресс почта», Почтой России /доставка 1прибора 190=00 рублей по всей России/, наложенным платежом, система: Яндекс.Деньги. и т.п. . Отгрузка в течение 1 дня. Товар полностью застрахован продавцом.
Мы рады предложить ВАМ продукцию фирмы Weitech, крупнейшего в США производителя профессиональных приборов для борьбы с грызунами, вредными насекомыми, птицами. Наш сайт: http://rav.telecet.ru .
Ультразвуковыми, электромагнитными технологиями МЫ занимаемся с 1992года. Мы имеем огромный практический опыт применения ультразвуковых технологий.С 1993года по 1995 год мы сами производили ультразвуковые приборы от крыс, мышей: «Питон-К « , «Питон-К-М» . С 1995 года по 1996 год делали ультразвуковые стиральные устройства: «Сказ» , «Надежда».
Сейчас очень многие предлагают ультразвуковые приборы: отечественные, импортные, в основном китайские. Практически у всех есть 3 недостатка: 1. Малый радиус действия 2. Привыкание к приборам 3. Плохо действуют на молодых и старых грызунов, в связи с тем, что у молодых крыс слуховая система ещё не полностью разработана, а у старых крыс слуховая система ухудшается. В предлагаемых НАМИ американских приборах этих недостатков нет. Американская Компания провела огромную научно-исследовательскую работу и получила 11патентов. Преимущества приборов: 1.Главное экономия-- купив один раз, больше не надо тратиться на покупку дорогих дезсредств. 2.Без использования ядохимикатов. 3.Эффективность и простота в эксплуатации. 4.Электроника, не требующая обслуживания. 5.Высокая мощность в сочетании с экономичностью. 6.Универсальность применения. 7. Практически защищены от любых повреждений. 8.Разнообразность использования /от быта до промышленных помещений/ 9.Компактность. 10.Гарантийное обслуживание.
12 лет на рынке с продукцией компании Weitech. Принципиально новые технологии: 6 режимов работы. Только профессиоиальные версии. Постоянными покупателями являются свыше 17000 предприятий: Крупнейшие мясокомбинаты, молочные комбинаты, хлебозаводы, комбинаты хлебопродуктов и т.п. Наша компания в основном работает с предприятиями, поэтому мы предлагаем приборы, рекомендованные на средние и большие площади. В России и СНГ остались только МЫ, кто постоянно продаёт такие приборы. Прямые поставки из США. 1.Модель : Transonic-CIX-PROFESSIONAL 2.Модель : Transonic- ESP /0700 ESP / .
Площадь покрытия от 300- до 600 кв. м.
Открываем филиалы , представительства --- ВАМ не будет стыдно за продукцию американской фирмы.
ЕСЛИ У ВАС НЕТ СВОБОДНОГО ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ, мы ВАМ вышлем все сайты на e-mail , по факсу , по почте. Сохраните наши координаты, если не сегодня, то возможно когда-нибудь - Вам понадобится наша помощь! Всегда есть!!! Настоящее Американское качество!!!

Наше предприятие приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству в области организации - экспорта товаров из России и импорта товаров в Россию.
Our enterprise invites you to mutually advantageous cooperation in the field of the organization - export of goods from Russia and import of the goods Russia.
С уважением
420044, Россия, г. Казань, тел./факсы: /843/ 248-05-04 , дежурный /круглосуточно/.
Все дополнительные телефоны,факсы,координаты по запросу.
E-mail: ravav@yandex.ru

11. Роман Слидзевский   (19.09.2008 11:38)
0  
Частное предприятие «Сельскохозяйственное предприятие «КБК» (Украина, г.Житомир) обращается с предложением о сотрудничестве и предлагает поставить свою продукцию шишки хмеля гранулированные Украинского производства:
- тонко-ароматических сортов - в объёме 1000 кг (в перерасчёте на содержание альфа-кислот) по цене 550 EUR за 1 кг;
- горьких сортов - в объёме 1500 кг (в перерасчёте на содержание альфа-кислот) по цене 450 EUR за 1 кг.
Условия поставки: EXW – Украина, Житомирская область, Бердичевский район, с.Рея.
Готовы рассмотреть встречные предложения.

Контактные телефоны: 8-0412-33-74-21, 80963078099
E-mail: KBK2@Ukr.net

10. Василий   (17.03.2008 12:40)
0  
Добрый день,
Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас фирменные пивные бокалы? И если есть, то как их можно приобрести?
С уважением,
Василий, член клуба коллекционеров пивной атрибутики.

9. Андрей Борисович   (15.09.2007 16:04)
0  
Предлагаем солод ячменный пивоваренный из Китая

8.   (21.02.2006 14:23)
0  
жалко, что цен на пиво у вас нет, а так надо

7. Sashka   (19.09.2005 14:01)
0  
Хочу устроиться на ваш завод дегустатором???
Каковы мои шансы???

1-15 16-21

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz